Variété remontante épineuse, qui produit des fruits jaune pâle à dorés, fermes et de très bonne saveur parfumée, sucrée et sans acidité. Sa récolte s'effectue en juin-juillet puis de septembre jusqu'aux gelées. La couleur des baies n'intéresse pas les oiseaux. Le framboisier remontant produit de nouvelles cannes fructifères en mars-avril qui fleurissent en extrémité de pousse à l'automne puis dans la partie médiane en début d'été.
Utilisation au jardin
groupe
haie
potager
verger
Exposition
mi-ombre
soleil
Rusticité
très rustique
Zone de rusticité
4 (-34 à -28°C)
Conseils de plantation
Conseils de taille
Conseils de culture
Type de sol
Distance de plantation
Synonymes
Croissance
rapide
Port
buissonnant
Mois de floraison
juin
mai
Couleur dominante des fleurs
blanc
Type de feuillage
caduc
Couleur du feuillage
vert
Couleur du feuillage en automne
Couleur du feuillage automnal
brun
Hauteur adulte
1,50 m
Hauteur à maturité
1 à 1,5 m
Etalement
80 cm
Etalement à maturité
50 cm à 1 m
Couleur des fruits
jaune
Type de fruits
framboise
Mois de récolte
juillet
juin
octobre
septembre
Autofertile
oui
Utilisation en cuisine
confiture / gelée
frais
pâtisserie
Particularités
facile à cultiver
plante mellifère
Saisons d'intérêt
été
Famille botanique
Rosaceae
Synonyme
Rubus idaeus

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à comparer.