Variété remontante épineuse, qui produit des fruits jaune pâle à dorés, fermes et de très bonne saveur parfumée, sucrée et sans acidité. Sa récolte s'effectue en juin-juillet puis de septembre jusqu'aux gelées. La couleur des baies n'intéresse pas les oiseaux. Le framboisier remontant produit de nouvelles cannes fructifères en mars-avril qui fleurissent en extrémité de pousse à l'automne puis dans la partie médiane en début d'été.
- Utilisation au jardin
- groupe
haie
potager
verger
- Exposition
- mi-ombre
soleil
- Rusticité
- très rustique
- Zone de rusticité
- 4 (-34 à -28°C)
- Conseils de plantation
- Conseils de taille
- Conseils de culture
- Type de sol
- Distance de plantation
- Synonymes
- Croissance
- rapide
- Port
- buissonnant
- Mois de floraison
- juin
mai
- Couleur dominante des fleurs
- blanc
- Type de feuillage
- caduc
- Couleur du feuillage
- vert
- Couleur du feuillage en automne
- Couleur du feuillage automnal
- brun
- Hauteur adulte
- 1,50 m
- Hauteur à maturité
- 1 à 1,5 m
- Etalement
- 80 cm
- Etalement à maturité
- 50 cm à 1 m
- Couleur des fruits
- jaune
- Type de fruits
- framboise
- Mois de récolte
- juillet
juin
octobre
septembre
- Autofertile
- oui
- Utilisation en cuisine
- confiture / gelée
frais
pâtisserie
- Particularités
- facile à cultiver
plante mellifère
- Saisons d'intérêt
- été
- Famille botanique
- Rosaceae
- Synonyme
- Rubus idaeus